新闻图片

省委第十一综合考核组对新葡萄娱乐领导班子和领导干部开展2022年度综合考核

时间:2023-03-21浏览:664设置

根据省委统一部署和省委综合考核工作领导小组安排,3月20日至21日,以省纪委监委驻省委组织部纪检监察组组长戴卫义为组长,省教育厅人事处处长、一级调研员程宗林为副组长的省委第十一综合考核组对新葡萄娱乐领导班子和领导干部开展2022年度综合考核。

3月20日下午,新葡萄娱乐在致知楼报告厅召开干部教师大会。省委第十一综合考核组全体成员出席会议。新葡萄娱乐省管领导干部、机关部门领导成员、二级学院党政正职(含主持工作副职)、省级以上“两代表一委员”、民主党派市级以上主委、教代会执委、正高以上职称人员和学生代表参加会议。会议由校党委书记周峰主持。

戴卫义代表省委第十一综合考核组作动员讲话,传达省委关于2022年度综合考核工作的总体安排,并就做好综合考核工作提出具体要求。一是要深化思想认识,以更高站位开展综合考核工作;二是要把握最新要求,以更强担当推进综合考核工作;三是要严明工作纪律,以更实作风完成各项工作任务。他指出,今年是贯彻党的二十大精神的开局之年,是实施“十四五”规划承前启后的关键一年。做好综合考核工作是贯彻落实党的二十大精神的重要举措,是推动新葡萄娱乐高质量发展的迫切需要,是激励干部担当作为的内在要求。考核组将严格遵守考核工作的纪律规定,实事求是、客观评价,严明纪律、严守规矩,公平公正、一视同仁,确保考核工作顺利完成并取得预期成效。

周峰代表新葡萄娱乐党政领导班子作2022年度工作总结报告。他指出,一年来,在省委省政府、省委教育工委省教育厅的坚强领导下,在地方政府的大力支持下,新葡萄娱乐坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以喜迎党的二十大、学习宣传贯彻党的二十大精神为主线,强化高质量党建引领高质量发展,聚焦硕士学位立项单位建设和地方应用型高水平大学建设,全力攻坚克难,锐意改革创新,新葡萄娱乐政治生态明显好转,干部干事创业精气神明显提升,人才培养质量获得新提升,学科专业建设迎来新突破,科技创新能力取得新进展,高层次人才引育实现新跃升,服务地方发展展现新作为,全面推动新葡萄娱乐高质量发展再上新台阶。

周峰从坚持以政治建设为统领,持续注入健康良好发展全新动能;坚持以内涵建设为核心,聚力绘就申硕对标建设崭新画卷;坚持以安全稳定为底线,全面推进综合治理能力跨越提升等三个方面全面总结了新葡萄娱乐2022年党建与发展取得的新进展、新成绩、新突破。

周峰表示,2023年,新葡萄娱乐将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决落实中央及省委省政府重大决策部署,围绕新葡萄娱乐第三次党代会确立的目标任务,聚焦内涵建设,深化综合改革,持续推进高质量发展,增强核心竞争力,踔厉奋发、笃行不怠,奋力谱写地方应用型高水平大学建设新篇章!

按照考核工作要求,参会人员对2022年度新葡萄娱乐领导班子和领导干部进行了民主测评和评议。会后,综合考核组分别与新葡萄娱乐省管领导干部、中层正职(含主持工作的副职)、教师代表和学生代表进行了个别谈话。







综合考核组还通过现场查阅新葡萄娱乐2022年度党建、发展相关资料,实地走访机械工程学院、澳门新莆京游戏网站、信息化建设与管理处等单位,全面深入了解新葡萄娱乐党建、发展情况。(文/樊振华 图/樊振华、苏洁红 初审/郭超 终审/张连福)


返回原图
/