教学通知

关于2022-2023学年第二学期校内公共选修课 选课、试讲的通知

时间:2023-03-24浏览:10设置

各学院:

根据教学工作安排,本学期校内公选课将于近期开课,现将选课、试讲相关工作通知如下(拟开课课程信息详见附表)。

选课对象

2019级至2022级四年制本科在校学生。

二、选课时间

2023年325日上午103265时。

三、选课方式

登陆教务管理系统,点击“选课公共选修课”,进行选课或退选、改选操作。

四、公共选修课开课和选课注意事项

1.截至327日上午10时,凡选课学生数不足40人的课程不予开设。教务处在327日上午11点前通知各学院课程开、停情况。已选停开课程的学生将直接做退选处理,学生可自行改选其他未选满的课程。

2.课程授课教师和选课学生请于327日上午11时后上网查看选课情况;如教师查询到课程选课人数为0,并接到学院通知课程停开,该门课程取消;如学生个人课表中不显示已选课程时间和地点安排,并且课表下方的课程列表中也不显示相应公选课教学任务,则重新选择其他未选满的公选课。

3.正常开课的各门课程授课教师应在第七教学周按照课表安排试讲一次。

选课同学需特别注意:部分大学生艺术俱乐部课程存在实践教学环节,实践教学环节授课地点及时间由任课教师进行安排,与课表安排可能会存在不一致情况,请各位同学在课程试讲时向任课教师了解清楚。

4.试讲期间学生可以进行退选、改选。

5.本学期每位学生仅可选择一门校内公共选修课,不可多选如同时选择多门课程,教务处将全部做退课处理。

6.延期毕业学生不参加本次选课,各学院不得学生名单添加至本次选课课程。

    

   附件:2022-2023-2学期拟开公选课汇总表.xls

 

                                  教 务 处     

                              2023324  


返回原图
/